Я беру нож и рисую им на песке
Твоё присутствие стало на волоске
От смерти.
Имя… скажи, как же тебя зовут?
Русалки шипят, совсем не поют,
Не знаю, что мне чертить…
Иду на ощупь. Дома? Надо поговорить
О твоих именах,
Но ты посылаешь нах
И трогаешь волосы другой женщины.
Трещины
На моем сердце размером с море
Расходятся, оставляя боли,
Да просто — оставив боли пространство.
Я оставляю твоё постоянство
Не выбирать
Меня.
Свидетельство о публикации №124112000302