Ответ

Обретение - время вычерпав. осознание - мир в войне.
жизнь лишь кажется очень длинной, измеряя улов в конце.
две не встретятся половинки, оставаясь в чужой узде,
одинаково надо мыслить - возвышающим мировоззрением.
и не поняты будут лики от служенья самим себе,
золотые кресты сподвижников тяжелы в бескорыстии дел.
в простоте - велика молитва, если свет сохранён в душе.
совесть - лучший руководитель, ведь пред Богом держать ответ. 


Рецензии