Русские

Времена всё те же,
Как было до меня.
Может, не зарежут
Даже без ножа.

Может, и не буду,
Негде просто быть.
Может, обойдётся,
Не станут и родить.

Есть такое место,
Там одни леса.
С кочками оврагами,
Это про меня.

Но никто не едет,
Проезжают все.
Значит, нету места,
В русской мне земле.

Ехали махмуды,
Им везде насрать.
Растоптали люди
Русские поля.

Здесь они в почёте,
Строится кишлак.
Бабы нос воротят,
Едут из меня.

Я такой лошара,
Русский я ввсегда.
Не был я богатым,
Не буду никогда.

Не дают мне бабы,
Начальник не даёт.
Никакой зарплаты,
Никакого всё.

Эти все кишлачные,
Баи и ничто.
Заменили всякое,
Просверлили всё.

Дети в заграницах,
Я ненужный весь.
Вот она Россия,
Хватит даже есть.


Рецензии
Русичи.
Есть французы
и французские духи,
а русские - существительное прилагательное чего именно?
Руссикие предки - русичи

Вселенин Владимир Мирославович   20.11.2024 11:29     Заявить о нарушении
У меня русский дух, сам - русич.
Мы - русичи.

УКАЗЫВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ ВРАГИ

Вселенин Владимир Мирославович   20.11.2024 11:49   Заявить о нарушении