Атласом на мягкой перине

Атласом на мягкой перине,
Отметился утренний свет.
Склоняюсь я к синьорине,
Светящейся как самоцвет.

И жарким своим поцелуем,
Открой мне свой солнечный день.
Рукою красотку милуя,
Её сладострастно раздень.

Откинь смятое одеяло,
Сними в кружевах пеньюар.
Покажется этого мало,
Сними предрассветный муар.

Раздвинь затеняющей шторы,
Чуть брезжущий утра рассвет,
В душе чтоб запели все хоры,
И бабочки, летели вслед.

Красивая незнакомка,
Прижмись к моей голой груди.
Вздыхая, стони очень громко,
Блаженством меня награди.
  20.11.24 А. Афанасьев


Рецензии