И один в поле воин...

Наш танк в чистом поле подбит и горел,
Но выжить один с экипажа, сумел,
Он взял РПГ и ручной пулемёт,
Вперед на врага, на вражеский дот.

Гранату на дот, он бросить хотел,
Снарядом окоп поражен, онемел.
Российский солдат, как витязь и воин,
Бороться с врагом, от века достоин.

Припев

За нами Россия, Небесная Мать,
Пришли от врага мы её защищать!
Вести смертный бой, с врагами достоин.
Российский солдат  и один в поле воин.

Вот "брэдли" маячит опять впереди,
Послал с пулемета я очереди,
Затем с РПГ по "брэдли" попал,
И "брэдли" в огне и дыму запылал.

Один в поле воин, который уж день,
И с неба сошла на меня - дрона тень,
Открытая местность и некуда деться,
Я ранен приходится все же вертеться.

А дрон зависает опять надо мной,
Пора распрощаться с моею судьбой,
Я руки раскинул, вот красный шеврон,
А дрон на меня не пошёл на рожон.

Дрон - наш, мне принес и еду, и "бэка",
И бой мой продолжится наверняка,
Как милость с небес, ко мне снизошла.
Российская помощь солдату пришла.

Я рану зажал и добрался к своим,
С такими солдатами, мы победим.
Один в поле воин - по праву герой,
Россию прикрыл на поле собой.

Припев

За нами Россия, Небесная Мать,
Пришли от врага мы её защищать!
Вести смертный бой, с врагами достоин.
Российский солдат  и один в поле воин.


Рецензии