Я вновь ощущаю это

Я вновь ощущаю это —
Июньское тёплое лето,
Такси и молчание у домофона…
Вот бы избавиться от телефона!

Ведь там адреса…

Утром уйду, марая кроссовки (роса).
Какого цвета были твои глаза?
Я не смерть, но у меня коса

И она рубит какие-то ниточки между нами.
Боль — вот что было твоими глазами!
Какая глупость, ведь я смотрела, не узнавала,
Хотела верить, нет, точно знала —

Больнее уже не будет.
А в памяти вспышка — люди

И я стою зачем-то у Фестиваля.
В воздухе пахло печалью
И десятком измен.
Память моя — это плен

Для всего, что ещё не сбылось.

Режет коса наискОсь
И задевает сердце.


Рецензии