В искажённом мире

         Путин сегодня подписал указ о том, что если ещё будут нападения на города России с территории Украины, то в ответ полетят наши ракеты в любую из стран НАТО. Путин всех предупредил... Пусть теперь репу почешут... Давно пора не цацкаться с ними. Пусть не суют свой нос в чужой вопрос.

         Уже почти три года идёт война. Столько наших пацанов, молодых мужчин полегло, покалечилось... А эти страны, как в бирюльки, играют в войнушку. Если они такие кровожадные, то пусть НЕ остаются в стороне, а прочувствуют на себе весь ужас войны. Биться, так биться не на жизнь, а насмерть. С собой утянуть на тот свет и их надо, разжигающих войну и подливающих масло в огонь... Понравится им это??? Сколько можно литься крови??? Одни воюют, а другие пируют...

         Правильно сказал кто-то из военноначальников:
- Дайте мне набрать роту из детей политиков и знаменитых людей, и война сразу прекратится.

         У меня есть знакомая, душевнобольная девушка. Она - очень добрый человек. Когда её здоровые родственники между собой ругаются и вступают в размолвку на долгое время, она плачет, ни на кого не держит зла и хочет со всеми общаться. У неё бы надо поучиться и здоровым, как себя вести.

         А политики и современные люди??? Умные, я бы даже сказала, что заумные, но элементарные понятия о добре и зле у них отсутствуют напрочь.
Так вопрос:
- А здоровы ли они???

         Жить в этом искажённом мире становится просто невозможно. Главное, себя не потерять и не уподобляться нЕлюдям.

19. 11. 2024 


Рецензии
Предлагаю пари, что кроме Украины никуда не прелетит.

Александр Попель   20.11.2024 14:53     Заявить о нарушении
Кто поживёт, тот увидит...

Людмила Кузнецова-Кожевникова   20.11.2024 15:17   Заявить о нарушении