Про антипатию

Гордимся терпимостью
Гордимся Заветами
Ненавидим богатство
Не любим сексуальность

Вывели за 1 тыс лет
Среднеполое существо
Без секса Без совести
Плюёт на всё
На что мы укажем

Денег всех лишили
Подозреваем Что кончим
В бараках или хижине
Дяди Тома

Мир хижинам
Война Дворцам
Мы простые как аграрии
горбачёвы туманы Прози

Победа близка...


Рецензии