Я тебя полюбил. Песня

            $$$$$$$$$$$$$  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
                Г А Л И Н А

^  Полюбил   тебя  я ... навечно,
   не   встечал   красивых  таких;
   золотое  дарю   колечко, --
   Утонул  в чарах  колдовских!
   
^  Унесу   сейчас   тебя   в   сказку,
   а   ты    мне    шепчи   про  Любовь;
   так   люблю   свою    синеглазку, --
   Миллион   скажу    нежных  слов.

^  Колдовство    над   нами   бессильно:
   сжали  крепко  руки  Любви;
   бесценная    моя    Матильда,--
   Лишь    никогда  не  уходи.
               
^  Я   Любовь   ркрашу   всю   Страстью , --
   ты,  Матильда,    мне   песни    пой;
   в  плен  взяла    своею   ты   властью, --
   Любовью   накрыв    с  головой.

^  Тебе   верю   я   безгранично,
   кумиром   быть    хочу    всегда;
   буду    любовником     отличным, --
   Ты    Отрада   и    Госпожа!

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4


Рецензии
Страстное, яркое стихотворение,
красочное и чувственное.
Мне понравились стихи, Галина.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   20.11.2024 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, но я сменила
размер текста.
ГАЛА.

Галина Яловол 4   21.11.2024 12:24   Заявить о нарушении