Новая инфекция

Новая инфекция маскируется под старую, маскируется под мутированный коронавирус, потому что похож на него, только коронавирус ест ртуть, а новая инфекция ест мышьяк. Поэтому лекарства и прививки против коронавируса на эту инфекцию не действуют. Исцеляется эта инфекция цветами полыни - лекарственного растения, нужно их кушать,Нужно создавать новую прививку с остуженным отваром цветов полыни, по всем правилам прививок. Эта инфекция смертельная и лечат её только цветы полыни. Немного приостанавливают лук, чеснок и то в частом применении и до конца не исцеляют.


Рецензии