Благодарность дряхлой бабушки порталу рсфср
Руководитель русского Портала!
Что инженер поэткой стала вдруг!!
Да и деменция от бабушки отстала!!!
Благодарю родителей МОИХ
За то, что мне СВОБОДУ подарили,
В СССР, в суровые ИХ дни,
За воспитание в жестоком нашем мире!!!
Валюта = ДЕНЬГИ – это не ЕДА!
И не ТЕПЛО для мудрых человеков...
Мне – бабушке с порталом повезло,
Пусть я не стала признанным Поэтом!!!
На иллюстрации фотография автора 3 июня 1939 года
Свидетельство о публикации №124112002783