Зима

Как она крадётся не спеша,
Цыпочками землю обнимая,
То  обратно в осень отступая,
Чтоб дождём немножко подышать.

Крупные снежинки - белый смех,
Иней на деревьях  ироничен,
Будет, будет, скоро будет снег
Долгий и глубокий, как обычно.

Будет, будет первый снеговик,
И снежком в окно беззлобно бросят.


Рецензии