***

Поменялись местами
Обижал, мою душу
Разве, меня не знаешь?
Разве, меня, не слушал?

На кого, западаешь
Все пустое, не правда?
Что находишь в пустых ты
И придумывать, рад ты

Что со мною случилось?
Я к тебе равнодушна
Ты меня не полюбишь
Твое сердце - бездушно

Ты меня не полюбишь
Значит, тебя любить я
Не посмею тут больше
Отпусти, мою душу

Я давно забываю
Эту, встречу, с тобою
Было что? Между нами
Удивительный, случай

Не сравни, ты с другими
Знаешь, особый случай
Ты меня не излечишь!
Так не трожь, мою душу
Злыми, грязными, руками…

Обнимаешь, так чужден!
Облик этот!
Напрасно
Для тебя рисовала
Просто, тратила, краски

И ничем ты не годен
На прекрасные роли!
Ты - случайно в театре
Ты, давно уже, сломлен


За кулисами драма.
Не пиши мне, об этом
Ты же знаешь, жила,
Дестилетку с поэтом.


Мне слова, твои, право
Причинят, только, боль!
Ты свободен отныне!
Выбирай, свою роль!

Я с маэстро шагаю
Так тихо на плечи
Эти, падает снег,
Только мне, все не легче!

Ощущаю я просто
Душевную боль
А с тобою иначе все,
Глухой… Герой.


Что сегодня ты носишь?
У стенки, поникший:
«Ты не при делах теперь»
Ты все еще слышишь?

Я прошу не скажи мне,
Как прежде, привет
Ведь с тобою давно
У нас - общего, нет


Рецензии