Вопрос о рождаемости

Меняются люди,
И меняют паркет.
И стены в обоях
Как бы не те.

Всё былое уходит
На помойку звеня.
Одно всё и тоже,
Расставят опять.

Угол не точный,
Пол в ламинат.
Стены в цветочках,
И диваны стоят.

Проходят столетья,
И занято всё.
Всё в табуретках,
И мы подождём.

Тут сугубо династии,
Нам не пролезть.
Заняты каждый,
Чтоб на жопе сидеть.


Рецензии