Опасно западу нас так недооценивать
Британия и Франция, и Штаты разрешили.
Но их об этом в Украине так давно просили,
Что украинцы будут жертвами, поэтому.
Просили запад увеличить вам возможности
Бить по России чтобы эффективнее, сильнее?
Огня добавит и Россия, с нас - не заржавеет
Иметь бы Киеву побольше осторожности...
Тем украинским областям сильней достанется,
Что с западом граничат, по логистике с мостами.
И по портовым адресам, везде врага достанем.
Напрасной мысль была о тех ракетах кланяться.
Бить будем транспорты с ракетами, снарядами
На всех путях подвоза с западных границ - нещадно!
И странам НАТО помощь эта выгорит накладно.
И может атомными кончится зарядами.
А ветер не интересуется границами...
Кто ветры злые к нам послал - жизнь бурями накормит.
И сильно подгнивать начнут у блока НАТО корни.
Пусть люди разберутся с правящими лицами...
Опасно западу нас так недооценивать.
Игра с огнём приводит к бедам... и - непоправимым.
Европа - миром дорожи, "Москвой" пока хранимым.
Своих потомков на апломб нельзя разменивать!
Свидетельство о публикации №124112002739