Мне рассказать тебе не терпится о путешествии...

Мне рассказать тебе не терпится о путешествии,
Меня целуешь, и приходится молчать.
Читаешь радость в искрах встречи,
Читаешь благодать.
Зелёные ущелья,
Речки,
Дождь с солнцем,
Мне удалось грибов нарвать
На ровном месте.
Их так же не желают собирать,
Как и у нас,
Как будто где-то лучше,
Когда-то здесь текли энергии
Моих корней.


Рецензии