С юбилеем Катюша!
С юбилеем сегодня поздравить.
Пригубить двести грамм первачу,
А потом приобнять и прославить.
Впрочем, слава твоя велика,
Знают все от Камчатки до юга.
Как экскурсии водишь сама,
Это ж сказка, скажу на досуге.
Очень хочется вновь пожелать-
Быть всегда в удивительной форме,
И здоровья с оценкой на пять,
Усмиряя различные штормы.
Чтоб в душе было Богу тепло
Вместе с Матушкой девой Марией.
А сердечко им долго могло
Петь любимые песни о мире.
С юбилеем Катюша! Прими
От друзей пожелания счастья.
И как можно подольше свети
Над Карелией всей своей страстью.
Свидетельство о публикации №124112002655