Мститель
Как и было всегда.
Подъезд с лопухами,
И в крапиве опять.
Собаки нассали
На каждый мой столб.
Ходят углами
Все поперёк.
Вот вам дорожка,
Не троньте газон.
Но топчет немножко,
По траве пешеход.
Всё затоптали,
Все просто прошли.
Кривыми путями
Они не пошли.
Старухи и дети
Кобелей все ведут.
В руках не удержат,
Если псины заржут.
Гадят в лужайках
Домочадцы у них,
Насрал я им также
В их лопухи.
Свидетельство о публикации №124112002639