Молитва!
Их мозги плавятся от войны угара.
Гнойным вздулась у них абсцессом
Идея ядерного удара!
Уже расчехлили они пусковые,
Ракеты заряжены злом и смертью,
Там,в Украине, живут чужие -
Надо сравнять их с земною твердью.
Чахнет над кнопкой злодей кощеем,
Вот-вот пальцем корявым вдавит,
Господи!Сделай его мудрее,
Вразуми:пусть мир от себя избавит.
Свидетельство о публикации №124112002633