За окном серебряная дымка...

За окном серебряная дымка,
Осыпает белые снега.
Побелели стылая  заимка
Да у леса черные стога.

Ни ветринки. Все оцепенело,
Лишь одна немая тишина
Смотрит в Зазеркалье осовело,
Словно не проспавшись с бодуна.


Рецензии