Подкралась осень
Незаметно,тихо пришла.
Паутину в ветвях развесила,
Свой осенний огонь зажгла.
Клён недавно ещё зелёный
Золотою шумит листвой,
Куст калины весь в ягодах алых
Мне качает своей головой.
Жёлтый лист оторвался от липы
Опустился мне на ладонь.
Словно ищет моей защиты
Дарит мне запоздалый огонь.
Розовеют головки клевера
В ещё тёмно-зелёной траве.
Уже дует ветер с севера
Он напомнил мне о зиме.
14.09.2007г.
Свидетельство о публикации №124112002599