Ударный тандем
"пока рожалка работает".
данные взяты из интернета
Как-то встретил я Наталку -
Окрестил её Давалкой,
Небывалый кайф поймал,
Без раздумий в жёны взял.
А теперь мою Наталку
Называю я Рожалкой:
По сынуле каждый год
Мастерица выдаёт!
20 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124112002588
Вера Камонина 21.11.2024 04:10 Заявить о нарушении