Долги простятся
Поверь мне, мы её переживём,
пока медовый хмель течёт по венам.
Ноябрь уходит, оставляя след,
Но… кажется, его дороже нет –
золо’тного шитья по гобелену.
Поберегись нахлынувшей волны…
Пока на свет не появились мы,
не будет и причин для пораженья.
За словом – слово: петелька-крючок,
поёт за печкой старенький сверчок,
ни смерти будто нет, ни воскресенья.
Долги простятся ветреной зимой
и без процента, по договорной,
сочтёмся с ней потом. Пока что осень
не отпускает, не даёт уйти
и возвращает нас на полпути…
Последний месяц так амбициозен.
19. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124112000258