Бездарные короли эфира
Вдруг стал толпы кумиром.
Вязать бы ему веники,
Ан нет… король эфира.
Активно рубит денежки.
Звучат аплодисменты.
И мальчики, и девушки
Довольны: пупсик в тренде.
Тотальная безвкусица.
Восторги миллионов
Ничтожествами… крутятся
В масс-медиа попс-клоны.
Виктор Евграфов.
20 ноября 2024.
Свидетельство о публикации №124112002565