Письмо к Музе...

( ОТРЫВОК  ИЗ  МОЕЙ  НОВОЙ  ПОВЕСТИ "ТОЧКА БЕССМЕРТИЯ")

Как  там  твоя библиотекарша – скалолазка? Говоришь,  что  будет  рожать.  Это  хорошая новость.  Мир  нуждается в молодых  русичах,  хотя  неизвестно  русский  ли ты, а что   непорядочный,  это точно. Но,  как  известно, женщины  любят  негодяев.  А  я  тут,  как  специально,  пересолила  оладики  на тыкве, одна  соль, есть  нельзя.   И  эта  неприятность  припадает на 4  месяц   текущего  года,  то  есть на  апрель,  видимо ты  явишься . чтобы соль превратить  в  мёд.

Мёд  я  сегодня растопила, очень  вкусно.  В  апреле  ещё  растоплю.

Что  касается  твоих  публицистических  статей,  то  я  прочесть их не  мгу  так  как  мою страницу на русском  сайте проза.  Ру – закрыли  и пропали  мои  40000 баллов,  из-за  которых  назвала  тебя  свиньёй, а потом  ты  стал  подсматривать  за  мной  на  ютубе,  а  теперь  и  на  ютубе  мой канал заблокирован,  где я  успела  разместить  около  500 видио  роликов,  и  все они  для  тебя.

Ты  тоже  не  скучаешь, колбаешь  ролики,  где   противная  музыка немца  Шульце  и  гадкие песни Гарика  Сукачёва и  Нереспект,  где  он  орёт, что  я  уже  не  твоя, и  что  ты  хочешь  тишины.

Тишина  це  гарно,  то  як  народится  паныч,  да буде горлопанить,  тогда  втечешь  на  Вкраину милу. Туточка тихо,  як в  кузнице.  Як  в  дьявольвкому  пекли,  где чорты  за  кормом  усей  незалежной и  безблоковой.  Тут  и  будешь  дбаты  свою   свободну  и  вильну  публицистику,  пока  чорты  дуба  врежут, а  дьявол наградит  их  посмертно и  даст  им  пентаклей  и  ****юлей, и  хай  лизуть  поперед  батька  в  пекло.
А  ты,  мой дорогенький,  тута не  причём. 

Главное крикнуть « Господи  помилуй»  или    успеть  подумать,  или  прошептать.

(пРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ.)


Рецензии