Семя счастья
Небо за гардиной серости густой,
А я повторю Вам- жизнь прекрасна наша!
(Я не инфантильный , верно я другой).
Не желаю видеть даже в тёмном темень.
Просто нет там света , не дошёл ещё .
А в душе , как прежде , почивает лето,
Вот оттуда радость я беру давно.
Принимайте время-радость , как лекарство,
Даже по напёрстку будет благодать .
Ни к чему нам невров тяжкие мытарства,
Сейте семя счастья, будет что собрать.
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112002501