Не замечают счастья в жизни люди
Хоть жизнь живут только одну.
Зарплату снизили, аль град побил все огороды.
Да, грустно. Ну и что с того?
Бывают в жизни огорчения,
Но а зачем переживать по пустякам?
Давайте, люди, думать о хорошем,
А не о потерях и серых тонах!
Свидетельство о публикации №124112002476