Дьявол не выносит ни Праду Ни Черрутти

хочу как милена
Полуголым на сцену
Падает пена
Потом прямо в Сену

С Мэром Префектом
Затем с парашутом
Приземлиться с дефектом
Спецназом ни Шутом

Ногу сломать
Опереться на жён
В госпиталь лечь
Поехать в дурдом


Рецензии