Есть ли середина?
Свет после ночи.
Мир - это да,
Война - не очень.
Добро – белое,
Черное – зло.
Грустно кому-то,
А кому-то смешно.
Молодость - старость,
Прошлое в будущем.
Как нелегко нам
Жить в настоящем.
Силён или слаб,
Бедный, богат.
Мужчины - правление.
Дамы - смирение.
Ангелы, демоны,
Всюду религия.
Шииты, суниты,
Дух в материи.
Живой или мертвый,
Душа в человеке.
Гений, безумец,
Пустыни и реки.
Кислое, сладкое,
Сон или явь.
Тепло или холодно,
Здоров иль трухляв.
Тайный Творец,
Есть мракобесие.
Мир – он дуальный,
Но в равновесии.
11.11.2024
Свидетельство о публикации №124112002461