Всё, что прекрасное создано Разумом
Реки, хрустальные горы, поля.
Море бездонное, айсберги тонные.
Ровно стоящие в ряд тополя.
Просторы бескрайние, травы духмяные.
Лес, величаво шумящий листвой.
Небес смияние, звёзд ликование.
Всё торжествует Великой хвалой!
Ветер гуляющий, птиц щебетание.
Звуки природы незримо звенят.
Всё оживает, всё прославляет.
Взоры чаруют и тайны хранят.
Мир наш задуманный Богом устроенный.
Всё, всё Творение несёт чудеса.
Капли на листьях, их трудно исчислить.
Всё мироздание от Бога Творца.
Всё гармонично и создано мудро:
Люди, моря и небесный простор.
Разумом создано, Мир Вечной Вечности.
Каждая жизнь - это новый узор!
Мудрый Творец основал всю Вселенную.
И человеку дал жизнь на Земле.
Разум заложил Он в душу нетленную.
Чтобы хвалил Бога, всюду, везде.
Свидетельство о публикации №124112002425