Меня опять слегка заносит в холода

Меня опять слегка заносит
В холода.
Стою в толпе лицом к тебе.
Стою одна.
И где-то плачут снегири.
Конец зимы.
И отражается в эфире кто-то,
Но не мы.

Приходят призраки из прошлого —
Я наливаю чаю.
Беседуем до часу ночи.
Где-то с краю
Огромного земного шара цветом неба
Твоя моя любовь закрашивает снегом

Всё то плохое, что случилось

С нами.


Рецензии