Наша дружная семья - Бутрик
Создание семьи – это взрослой жизни ступени,
Вместе дружно, всегда поднимаемся вверх!
Ориентир установлен, развиваем отрасль Бутрик,
Перешедшей из роты – в необъемлемый полк!
Несёт по волнам наш семейный корабль,
Папа, наш – Флагман* всегда у руля!
Он, у нас машинист РЖД - электровоза,
Работа его, порою опасна и очень сложна!
Мама же штурман, надёжный соратник,
Юрисконсульт, в правовой помощи очень сильна!
Полно знаний законодательств в сфере компаний,
А ещё успевает вести все дома дела!
Есть у меня старший брат, Александр,
Красивый и статный, гордость семьи!
Одиннадцать лет занимается спортом,
Ходит в Саянский бассейн «Дельфин»!
Две старших сестрёнки Николь и София,
София спокойна и очень мудра!
К точным наукам склонность большая,
В танцевальную школу ходит она!
Николь непоседа, солнечный зайчик,
Граней натуры бескрайний резерв!
Владелица крайне редкого имени,
Ведёт себя, как лидер, всегда и везде!
Я же недавно на свет появилась,
Сейчас самый главный я командир!
Люблю покататься на папиных ручках,
Прижаться к маминой тёплой груди!
Красивое имя, сестрёнки мне дали,
Смыслом глубоким его наделив!
Милашей зовёт меня ласково мама…
А папа, твердит, что я слаще чем детский пломбир!
Вроде про всех и всё рассказала,
Забыла поведать лишь о котах!
Мурка британка, с нравом тяжёлым,
На стойкость гостей проверяет - шипя!
Мурзик шотландец, пушистая лапка,
Он нежен со всеми и очень учтив!
Погладить за ушком себя разрешает,
Мурлыканьем может всех усыпить!
Живём мы в Саянске довольно давно,
Участвуем в конкурсах и ходим в кино!
Активен настрой наш, все ресурсы подняты,
Разыгран carte blanche, в семейной команде!
*****
*Необъемлемый - устар. то же, что необъятный,
* Флагман - означает «первый», «главный», «ведущий»
*Штурман - специальность, должность, связанная с управлением судна.
* Сarte blanche - может означать: полная свобода действий или право выбора между вариантами действия
__________________________
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои2024
#Ангарск
#Саянск
#Иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112002359