Крылья
Семь миллиардов в облаках
Хотя конечно же, мечтают
Летают, но в прекрасных снах
Мы на земле не можем разобраться
То нефти мало, то земли
То друг на друга ополчатся
Земные наши короли
Представил, что б тогда случилось
Коль крылья, были б нам даны
Чтоб в небесах тогда творилось
Тут не помогут, даже сны
Где б мы тогда искали бога
Зачем тогда нам самолёт
Зачем тогда нужны дороги
Вся б жизнь, пошла наоборот
Мы города, подобно гнёздам
В горах построили наверно
Чтоб быть ещё поближе к звёздам
Ввысь поднимаясь планомерно
Автомобиль, зачем он нужен
Убрали бы ГИБДД
А в небесах поток загружен
И снова значит быть беде
Мы воевали бы за небо
За тучи полные воды
Не знали бы наверно хлеба
И снова, близко до беды
Мы б дрались за крутые крылья
За перья от Кристиан Диор
Сверкали б в небе эскадрильи
Какой ужаснейший хардкор...
А все же хорошо, что люди не летают
Наш по земле ходить удел
Пусть дальше, лишь о том мечтают
Зачем, нам в небе беспредел?
Свидетельство о публикации №124112002341