Эта женщина
Когда прошлое это всего лишь сад но увы без роз
Рождается нечто божественное
Рождается сильная слабая женщина
И она смотрит так, что для воздуха не остаётся места
Её ноги и руки это всё из другого теста
Она обнимает ты попадаешь в детство
Там можно любить и это получится без последствий
Эта… Женщина.
Свидетельство о публикации №124112000231