Мыслитель
Пишу рассказы и стихи.
Переживаю много судеб,
За то инсульт я получил.
Бывает так, влюблён в героя,
Он за меня всё натворил.
Я нахлебался много горя,
Я с ним неделями ходил.
И вот конец, поставил точку.
А сам ещё не свой хожу.
Меня окликнут по-другому,
И по-другому отзовусь.
Его шагами поступаю,
Я слышу всюду голоса.
Реальность с выдумкой смешалась,
И правдой стала ложь моя.
За всех уже теперь в ответе,
И я размножился уже.
Я понимаю человека,
Не понимаю, кто я есть.
Дурдом по мне, видать, скучает,
И я от этого ушёл.
Инфаркт шарахнул миокардом,
Я так любил ещё потом.
Свидетельство о публикации №124112002294