Конец июля
Под солнцем плавились домов и зданий крыши.
Ловили брызги у фонтанов с криком дети.
К премьерам осени готовились афиши.
По мостовым гуляли с зонтиками дамы.
Скучали дворники. Стремились к морю мысли.
Свет обсуждал интриги, сплетни, слухи, драмы.
А почтальоны неспеша носили письма.
Оркестр в парке исполнял мотив знакомый.
Клубком свернувшись, сладко кот дремал на стуле.
Гремел трамвай, звенели лошадей подковы.
Стоял 14 год. Конец июля.
Свидетельство о публикации №124112002276