Поезд с аквариумом

В скором поезде экстренно еду.
Поезд врезается в ливень встречный,
Нас накрывая волной океанской!
По стеклу барабанят косые капли -
Их там все больше и больше и больше!
Бежит вода по стеклу ручьями,
но ее все равно ужас как много!
Аквариум просто водой полный.
Только рыбок в нём не хватает!
Водных растений ещё для счастья!


Рецензии