Время жить жизнь

Время летит словно тучи по небу,
Быстро сменяются дни на планете…
Лист календарный меняем, как плёнку
Вот ты, старушка с душою ребёнка…
Всё происходит, как роли в кино,
Драмы, печали, любовь и вино!
Так быстро меняются слайды по жизни
То вихрем уносит, срывая все крыши,
То вниз по извилистой тропке с корнями,
Да так, чтоб помнила долго, годами!
В стихах всё красиво и ладно слагая,
Но жизнь, перспективы толкает иные…
Где счастье бывает безмерно, как небо,
А горе, что хватит всем на этой планете…
Цепляясь за память хороших моментов,
Так жизнь и проходит -
                Конец киноленте!


                ****

Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои2023
#Ангарск
#иркутскаяобласть


Рецензии