смятение
смятенье мусолить впрок,
когда убегаешь прочь,
ни кришна, ни бодхисаттва,
ни лампочка ильича
не сделают мир светлее,
в иллюзии ответвлений
столбы на пути торчат —
гнилые вершки судьбы,
шаг влево и выстрел в спину,
окончивших жизнь красиво
не будет никто судить.
Свидетельство о публикации №124112002263