Позвони. От мужского лица
Позвони… без сомнений… и
совести…
Леся Уланова, автор этой з
амечательной фразы
http://stihi.ru/2024/11/09/1738
Подхватил Дима Дробин
Позвони… без сомнений… и
совести…
Нет в Любви таких категорий.
Знаю я, что таким
просто «пофиг» все.
И они героини историй.
Д. Дробин
http://stihi.ru/2024/11/10/7667
И я не удержалась...
Позвони без сомнений и совести
Все обиды склоняя к нулю
Знаешь, жду продолжения повести
Я любил, да. Любил. И люблю.
Не нужна мне твоя фотография
Образ твой навсегда в голове
Ты проникла в мою биографию
Помню все. Не забыть о тебе.
Словно ветер. . Торнадо. Цунами.
Завертела в воронку любви
Бой без правил. СтерДаун*, Нокдаун
И исчезла. Зови не зови.
Пусть дороги теперь параллельные
Перекрестков в пути не дано
И хоть разные наши Вселенные,
Позвони. Жду тебя все равно.
И песня:
Стердаун (англ. staredown), в единоборствах — это встреча соперников лицом к лицу. Также это событие может называться фейс-офф (face-off), фейс-ту-фейс (face-to-face) или битва взглядов.
Традиция проводить стердаун перед поединками зародилась в боксе. Еще в 30-40 годы XX века промоутеры подметили, что смотрящие друг другу в глаза боксеры отлично смотрятся на афише и рекламных материалах. Цель этого мероприятия не изменилась и сегодня — битва взглядов подогревает интерес к предстоящему поединку.
Информация взята с сайта fight.ru - лучшего обозревателя мира единоборств.
©Защита авторских прав гл. 70 ГК РФ. Не забудь указать источник.
Свидетельство о публикации №124112000225
Звонит тот, ко больше зависим от отношений. Кто больше ими дорожит, как шаг к возможному примирению.
Пусть герои будут счастливы. С уважением, Ольга
Ольга Варламова71 21.11.2024 12:24 Заявить о нарушении