Пока

Реальность - сложная стезя... обманы и провалы.
и, снова чёрствый маскарад, и снова бой без правил,
а между ними мерный ряд крестами зарастает...
и, бьют челом в колокола средь глухоты убранства.

как нелегко жизнь создавать средь разрушений ярых.
и, расползаясь, крепнет мрак, пока в нас света мало.
 


 
 


Рецензии