Взгляд на перспективы

Мы в роли Воина и в роли Мудреца,
Единство душ земных осознавая,
Заполним милосердием сердца,
Свой взгляд на перспективы направляя.

Свет Истины, рожденный из Любви,
Все страхи и сомненья обнаружит
И станет нашим действенным оружием,
Чтобы очистить их и удалить.

Наполним лёгкостью сердца и добротой ,
В единстве сочиним Игру такую,
которая высокою Мечтой
Жизнь радугой раскрасит.Аллилуйя!!!


Рецензии