Люби!

2024
Не верь мне, даже если я права.
Люби!
Сияй, как Солнышко, не верь мне.
Пусть кружится от счастья голова,
Люби!
И каждый раз, как будто в первый.
Ошибок боль окупится сполна.
Предательство душе добавит опыт.
Ты на земле такая не одна,
Люби!
Пускай не любящие лопнут!
Не закрывайся в сумраке беды,
Она- туман, она боится света.
Люби!
Пускай огонь твоей звезды,
Согреет чей- то мир зимой и летом.
Не верь мне, даже если я права,
Что на чужой планете жизни нет.
Бывает слишком скорою молва.
Люби!
У жизни в этом весь секрет.


Рецензии