Душе

Вселенская тоска по мужику,
из зоны - уважаемой - комфорта.
Смотри, как брызжет соком, на суку
сидящая твоя душа...
                Аорта
не держит пульс, а - правит путь уже:
сжимает слово, попаляя жаром...
И - далеко отставленной - душе
не сразу отравиться сим угаром.

Да не уйди, себя не отперев
в "статичной" сборке "чудо"-человека!
Измерен пульс и - высота дерев...
И пройден лабиринт - из зверя-века.

20 ноября 2024


Рецензии