У тебя самая красивая улыбка на свете

Улыбнись, у тебя самая красивая улыбка на свете,
вместе с тобой буду от счастья сиять.
Только что была словно в хмурые тучи одетой,
а теперь хочу тебя крепко обнять.

И все проходящие мужчины не против,
у тебя просто улыбка мечты.
Недавно стояла тихо в сторонке.
А сейчас сияешь словно счастья родник.

Улыбнись, хоть мы и не знакомы,
дай руку, вместе дальше пойдем.
Будем друг друга обнимать улыбкой влюбленных,
и делиться небесным огнем.

Фото из Интернета


Рецензии