С Новым Годом!
Самый радостный из всех.
Поздравлений всяких, разных
Под весёлый звонкий смех
По компьютерам, смартфонам
К нам летят со всех сторон.
С веткой ёлочки зелёной
Дружно пляшем в унисон!
Припев:
С Новым Годом! С Новым Годом!
С Новым Годом! Земляки!
Пожилые, молодые,
школяра и старики!
И пускай всем будет в радость
развесёлый Новый год.
А душой всегда мы рядом, -
веселись, честной народ!
Пусть пушистый снег кружится,
И блестит на речках лёд.
Будем дружно веселиться, -
Зажигай, пляши, народ!
Не указ нам гороскопы,
Пусть все звери встанут в круг.
Будем хором топать – хлопать
Под напевы зимних вьюг!
Припев:
Пусть хлопушек рвут заряды,
И Куранты звонко бьют!
За столы мы дружно сядем
Под сверкающий салют!
В эту ночь – ни капли грусти,
И сбываются мечты!
В дом веселье мы запустим
Новогодней красоты!
Припев:
2024г октябрь - ноябрь
Свидетельство о публикации №124112002173