Тоска
Перекрывает мыслей шум,
Шкала скучометра прижата -
До предела!
Все маски скинуты с сердец
И шрамы острые торчат,
Как бритвы…
Мы прячем чувства в глубину,
Где нежность плещется -
Стучится,
Любовь ей вторит и горит,
Душа в агонии томится…
Пытаясь страх преодолеть,
Рука на телефон ложится…
Набрать, скорее позвонить!
Желанный голос твой услышать,
Увы… страх победоносно скалит
Зубы…
Отверженною быть –тобой,
Ещё раз в этом убедиться?
Нет сил… пусть лучше тишина…
Поглотит,
Пусть полностью меня накроет!
Прорвусь, ведь надо, как-то жить…
С судьбой, я не имею права спорить!
*****
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои2020
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124112002171