Любовью всё дышит, любовью живёт
Любовь продлевает нам жизнь.
Любовь Иисуса нас в небо влечёт,
Любить, как Христос научись.
Любовь ни гордиться , не топит врага,
И в бездну греха не кидает.
Любовь, как весною река широка,
Она добротой обнимает.
Любовь у постели больного сидит,
Скорбящим глаза отирает.
Уставшим от жизни на помощь спешит,
И силу свою предлагает.
Мечтают все люди любимыми быть,
И ждут от других слов признания.
С любимым по морю житейскому плыть,
Быть рядом и слушать дыхание.
Любовь Драгоценна в ней жизненный смысл,
Как кормчий людьми управляет.
Любить бескорыстно других научись,
Любовь пусть, как солнце сияет!
Свидетельство о публикации №124112002167