При-Численность
Не на годы,
А на сотни
И тысячи лет,
Не Свобода
Среди Небосвода
И при-численность
К лику Планет.
Окровавили
Плащ и Порфиру,
Словно два
Беспощадных копья,
Сердцевина
Железная Мира
И алмазная
Ось Бытия.
Свидетельство о публикации №124112002166