Когда наступает утро
Я просыпаюсь
С комком в горле
Ведь ты приходил
И не сказал
Ни слова
Мне остаются только обрывки снов
Ужасные неразборчивые обрывки
Будто любовь
Надевает очки для воды
Но зарывается ими в песок
Когда я иду на работу
Я вновь ощущаю твоё присутствие
Ты в воздухе
Ты на рекламных баннерах
Ты в моей голове
И тогда я думаю
Ощущаешь ли ты то же?
Вспоминаешь ли ты
Обо мне?
Стук каблуков
Отрезвляет
Наступает ночь
Я пихаю в себя остывший чай
И считаю до ста
Ты обычно приходишь под 200
А это значит
У меня достаточно времени
Чтобы с тобой не встретиться
Гордые женщины
Всегда
Врут.
Свидетельство о публикации №124112000215